Председатель и члены Нацсовета удивлены заявлением Княжицкого в ВР

Манжосов отрицает, что говорил о том, что получал указания от Левочкина и Чмыря.

Николай Княжицкий

Председатель Нацсовета Владимир Манжосов, который подал заявление об увольнении из Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, опровергает, что он говорил народному депутату Николаю Княжицкому о том, что получал указания от Сергея Левочкина и Юрия Чмыря.

Об этом Манжосов сказал в комментарии "Телекритике".

Как писала "Телекритика", Николай Княжицкий с парламентской трибуны заявил со ссылкой на слова председателя Нацсовета, что регулятор работал за звонками сначала Сергея Левочкина, а затем Юрия Чмыря и не был независимым органом.

"Я мог говорить с Княжицким как угодно и о чем угодно, но я не мог говорить о Сергее Левочкине, потому что я с ним не общался лично. Я вообще всего несколько раз говорил с ним. Что касается Юрия Чмыря, я его знаю со времен губернаторства в Сумской области, где мы проводили фестиваль "Хрустальные источники", и он нам помогал. А на посту заместителя главы АП он проработал всего месяц, и ему самому надо было давать советы. Поэтому я опровергаю слова Николая Княжицкого", - сказал Манжосов.

Тем временем "Телекритика" получила заявление трех членов Нацсовета - Оксаны Головатенко, Ирины Опилат и Евгения Баранова, которые выразили недоумение по поводу слов Манжосова, на которые ссылался Княжицкий, об указаниях Сергея Левочкина и Юрия Чмыря: "Мы удивлены заявлением главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимира Манжосова о том, что Национальный совет вроде бы получала указания от С. Левочкина и Ю.Чмыря ("Верховная Рада со второй попытки выразила Нацсовету недоверие", "Телекритика" 28.02.2014 12:19). Никто из нас ни от С.Левочкина, ни от Ю.Чмиря никаких указаний или пожеланий не получал. В.Манжосов ни разу не информировал нас о каких либо указаниях от указанных лиц", - говорится в заявлении членов Нацсовета.

Сам народный депутат Николай Княжицкий, который сделал резонансное заявление, на которую сослалась не только "Телекритика", но и "Независимое бюро новостей", впоследствии в комментарии "Телекритике" отказался говорить о том, от кого из членов Нацсовета он получил информацию об указаниях Сергея Левочкина и Юрия Чмыря. "Я за свои слова отвечаю. Но я не буду комментировать, кто мне об этом сказал", - заявил Княжицкий.

Напомним, что сегодня, 28 февраля, Верховная Рада выразила недоверие Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания.

Сейчас вы просматриваете новость «Председатель и члены Нацсовета удивлены заявлением Княжицкого в ВР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Путин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволенПутин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволен Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять