Аксенов будет просить Путина максимально быстро забрать Крым

Нелегитимный премьер рассказал о присоединении к России.

В Крыму уже начался концерт

 Крым войдет в состав России в максимально короткие сроки, пообещал нелегитимный "премьер" АРК Сергей Аксенов.

"Сделаем все максимально быстро, но соблюдая при этом все юридические процедуры", - цитирует его "Украинская правда", которая ссылается на "Интерфакс".

По словам Аксенова, на утро понедельника, 17 марта, назначена сессия Верховного совета Крыма, который обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой о включении Крыма в состав РФ.

В понедельник же, по словам Аксенова, делегация крымской "власти" вылетит в Россию для переговоров с российскими властями.

Напомним, данные экзит-пола, проведенные организацией Крымский республиканский институт политических и социологических исследований, показали результат 93% за присоединение к Крыму.

Референдум, признанный нелегитимным, прошел с нарушениями. Больше читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Аксенов будет просить Путина максимально быстро забрать Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять