Турчинов подписал указ о выводе войск из Крыма

И.о.главы государства подписал указ о выводе украинских войск с территории Крыма.

Александр Турчинов

И.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма.

Соответствующий документ опубликован пресс-службой главы государства.

Указ № 339/2014 "О решении СНБО от 23 марта 2014 года "О передислокации воинских частей (подразделений), органов и организаций Вооруженных Сил Украины, других воинских формирований и правоохранительных органов Украины с временно оккупированной территории АРК и города Севастополя в другие регионы Украины" был подписан сегодня, 24 марта.

"В соответствии со статьями 107 и 112 Конституции Украины постановляю:

1.Ввести в действие решение СНБО Украины от 23 марта 2014 года "О передислокации воинских частей (подразделений), органов и организаций Вооруженных Сил Украины, других воинских формирований и правоохранительных органов Украины с временно оккупированной территории АРК и города Севастополя в другие регионы Украины"

2. Контроль за исполнением решения СНБО Украины, введенного в действие этим Указом, возложить на Секретаря СНБО Украины.

Исполняющий обязанности Президента Украины,

Глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов".

Напомним, ранее на заседании СНБО было принято решение о срочном выводе украинских войск с территории оккупированного россиянами Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять