В Приднестровье заявили, что сбили "беспилотник, запущенный "Правым сектором"

Запуск был осуществлен с территории Украины СБУ или сторонниками "Правового сектора" с целью проведения разведдействий.

 / sgvavia.ru

23 марта над территорией непризнанной Приднестровской молдавской республики сбит беспилотник, запущенный в Украине.

Об этом говорится в сообщении Комитета госбезопасности непризнанной республики.

"Запуск БПЛА был осуществлен с территории Украины группой лиц, предположительно имеющих отношение к оперативно-техническим подразделениям Службы безопасности Украины, Генерального штаба Министерства обороны Украины, либо к сторонникам "Правового сектора" с целью проведения разведывательных действий на территории Приднестровской Молдавской Республики", - завили спецслужбы непризнанной республики.

По их словам, сейчас устанавливаются лица, ответственные за запуск беспилотника.

В КГБ подчеркнули, что считают заявления представителей Украины "о военной угрозе со стороны Приднестровья" "дезинформацией, которая способствует нагнетанию обстановки и обуславливает искусственное создание препятствий свободе перемещения граждан, проживающих в Приднестровье".

"Представители Украины намеренно уклоняются от контактов и предложений Приднестровья исследовать интересующие районы ПМР в целях подтверждения ложности тезиса о "военной угрозе Украине со стороны ПМР", - посетовали в КГБ.

Напомним, в НАТО обеспокоены концентрацией российских войск на границе с Украиной и предупредили о возможном захвате Приднестровья.

Сейчас вы просматриваете новость «В Приднестровье заявили, что сбили "беспилотник, запущенный "Правым сектором"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять