Захваченных оккупантами украинских командиров вывозят из Крыма

Захваченных в плен военных везут на Чонгар.

Юлий Мамчур и представитель российских военных перед штурмом Бельбека

Украинских командиров, захваченных в плен в Крыму, вывозят с полуострова. В частности, в сторону материковой части Украины везут командира 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке, полковника Юлия Мамчура, захваченного российскими оккупантами при штурме воинской части, вывозят из Крыма в направлении Киева.

Об этом сообщила супруга военного Лариса в эфире "Громадського ТБ", пишет "Украинская правда".

"Его буквально полчаса назад подвезли к общежитию в сопровождении двух автоматчиков. Он вошел в комнату, взял моющие принадлежности, личные вещи. Его автоматчики вывели обратно в автобус. И он только успел сказать, что его вывозят с территории Крыма", - сказала она.

"Больше с ним связи нет. Будем надеяться, что через 2-3 часа связь с ним появится", - добавила Лариса Мамчур, уточнив, что полковника везут в Киев, и 2-3 часа нужно для того, чтобы выехать из Крыма на материк.

Вместе с тем, по данным пресс-секретаря Минобороны Украины в Крыму Владислава Селезнева, кроме Мамчура, на север Крыма, в сторону Чонгара, везут командиров по фамилии Воронченко, Демьяненко, Делятицкого, Филиппова, Ломтева.

Напомним, и.о. президента Александр Турчинов заявлял, что сейчас ведется освобождение нескольких украинских командиров, захваченных в плен в Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «Захваченных оккупантами украинских командиров вывозят из Крыма». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять