На границе с Россией украинские десантники сбили беспилотник

Беспилотник вел разведку в нашем воздушном пространстве.

В воскресенье, 29 июня, в Луганской области подразделение ПВО десантной бригады сбило беспилотный летательный аппарат, прилетевший со стороны границы с Россией.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины", - сообщил военный журналист.

По его словам, БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы.

А на странице "Антирежим Йолки" в Твиттере сообщается, что БПЛА был моделью ZALA-421-08 "Стрекоза".

Напомним, что вчера около 18:00 пограничный наряд "Станично-Луганское" Луганского отряда заметил беспилотник, который пересек украино-российскую границу и углубился на территорию Украины на 300-500 метров. Огнем со стрелкового оружия разведмиссия беспилотника была сорвана.

Сегодняшний прилет беспилотника стал уже третьим случаем нарушения пресечения границы за последние трое суток (27-29 мая).

фото: @murderotica

Сейчас вы просматриваете новость «На границе с Россией украинские десантники сбили беспилотник». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять