На Луганщине беспилотник атаковал контрольный пункт десантников: сбросил гранату

Инцидент произошел в районе Дьяково.

Десантники, иллюстрация

В пятницу, 4 июля, в районе с.Дьяково Луганской области, расположенного в зоне АТО, беспилотник сбросил гранату на контрольный пункт десантников.

Об этом сообщили на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"12:35 - беспилотник сбросил гранату на КП десантников в районе Дьяково (Луганская область - ред.)", - сообщили в ведомстве, отметив, что в результате инцидента никто из военнослужащих не пострадал.

Ранее в штабе АТО сообщили, что в пятницу, 4 июля, по стоянию на 14:00 в зоне АТО на Донбассе террористы убили девять украинских силовиков, еще 13 получили ранения.

Больше о провокациях террористов и ходе АТО на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине беспилотник атаковал контрольный пункт десантников: сбросил гранату». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Сын Григория Чапкиса озвучил причину его смертиСын Григория Чапкиса озвучил причину его смерти Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять