"Стрелок" признал стратегическое поражение боевиков: наемников вооружать нечем

По его утверждению, сейчас наемники отрезаны от какого-либо снабжения, экипировать их нечем.

Взятие силами АТО поселков Белого и Веселой Тарасовки на Луганщине - это "стратегическое поражение" боевиков.

Такое заявление сделал лидер террористов Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок", сообщает сайт сепаратистов Русская весна. 

"Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка", - пишет он.

"Тактические победы на второстепенных  участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение", - отметил он.

По его утверждению, сейчас террористы отрезаны от какого-либо снабжения, экипировать наемников откровенно нечем.

"А автоматы, форму, ботинки, транспорт, денежное содержание и продовольствие и еще тысячу необходимых вещей лично Вы выделите? Тогда готов через час объявить... У нас добровольцев-то нечем вооружать, а Вы "мо-би-ли-за-ция", - признал Стрелок.

Напомним, в штабе АТО сообщили ранее, что подразделения Вооруженных сил и Нацгвардии в ходе АТО продолжают активное наступление в Луганской и Донецкой областях.

Сейчас вы просматриваете новость «"Стрелок" признал стратегическое поражение боевиков: наемников вооружать нечем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять