"Стрелок" признался, что являлся полковником ФСБ

Гиркин уверен в правильности того, что делает.

Игорь Гиркин

Один из лидеров террористов ДНР Игорь Гиркин, известный как Стрелков по прозвищу "Стрелок", заявил, что уволился из ФСБ и 31 марта покинул воинскую часть в звании полковника в запасе.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности, что он является полковником ГРУ.

"Я являлся сотрудником Федеральной Службы Безопасности (РФ). Уволился. 31 марта прошлого года был отчислен из части. Звание полковника запаса", – сказал он.

Также Гиркин заявил, что он воевал в Приднестровье, 5 месяцев воевал в сербской Боснии, участвовал в первой и второй чеченских войнах "достаточно долгое время".

"Я воевал в Приднестровье, пять месяцев воевал в сербской Боснии, участвовал в первой и второй чеченских войнах достаточно длительное время", – сказал Стрелков.

"Я выполняю свой долг, как я его вижу. И слухи меня не волнуют. Главное, чтобы моя совесть была спокойна и я был уверен в правильности того, что я делаю. Остальное меня мало волнует", – сказал Гиркин, комментируя слухи о его жестокости.

В СБУ ранее заявляли, что в последний раз он легально пересек границу Украины 26 февраля этого года.

Он объявлен в розыск за диверсионно-подрывную деятельность и организацию массовых беспорядков на территории Украины.

Видео: youtube.com 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять