Главари ЛНР отказались разоружать наркоманов и беглых зэков - военный эксперт

Руководство "Минобороны" ЛНР отказало Плотницкому, говорит Тымчук.

Самопровозглашенное правительство так называемой ЛНР провело совещание руководства этой террористической организации по вопросу крайне сложной криминогенной ситуации на контролируемой боевиками территории.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации военного эксперта, для снижения количества преступлений "глава" ЛНР Игорь Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Руководство "Минобороны" ЛНР ответило категорическим отказом, написал военный эксперт.

Ранее Тымчук сообщал, что боевики продолжают активно наступать: 50 раз обстреляли позиции силовиков.

Напомним, губернатор Геннадий Москаль заявлял, что на Луганщине боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, достигнутый в соответствии с Минскими договоренностями, в частности, неподконтрольные никому группы боевиков продолжают обстрелы, а отвод тяжелой техники не выполняется.

Сейчас вы просматриваете новость «Главари ЛНР отказались разоружать наркоманов и беглых зэков - военный эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять