В боях под Мариуполем силы АТО уничтожили 39 "морских котиков" из России - правозащитница

В числе погибших спецназовцев оказался даже герой России, говорит Васильева.

Российские спецназовцы

Российская правозащитница, создатель группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева продолжает рассказывать о гибели российских солдат в Украине. По ее данным, под Мариуполем Донецкой области были уничтожены 39 морских спецназовцев, в том числе и один герой России.

Об том она сообщила на своей странице в Facebook, не уточнив, впрочем,  обстоятельств их гибели. 

"Потери: 159 отряд ОСПН БПДСС В/Ч 87200 вел бои в районе Мариуполя. Списочные потери 39 человек в том числе: зам по диверсиям капитан второго ранга Кирилл Разум – Герой России; командир второго диверсионного отряда капитан третьего ранга Марасин Константин; командир разведгруппы капитан-лейтенант Мизин Николай", – рассказала правозащитница.

В то же время некий Дима Ходоров, комментируя сообщение Васильевой, заметил: "Кирилл Разум - Кирилл Мазур , Константин Марасин - Константин Самарин, Николай Мизин - Николай Зимин. Все персонажи из цикла А. Бушкова "Пиранья" . Так что Васильева опять разводит (как с футбольной) командой или ее "разводят", подсовывая выдуманные фамилии".

Напомним, что ранее Васильева сообщала, что 80 курсантов казанского танкового училища хотели отправить "добровольцами"  на Донбасс, и только после  вмешательства родителей ребят начальник училища пообещал, что никого начально на восток Украины не отправят. В то же время курсантов перевели на казарменное положение и отобрали у них мобильные телефоны

Фото: antikor.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять