Путин использует "выборы" боевиков на Донбассе для дестабилизации в Украине - Немцов

По мнению политика, Путину следует заняться проблемами РФ, где серьезные экономические проблемы.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин использует "выборы" на Донбассе, которые боевики запланировали на 2 ноября, для дестабилизации ситуации на востоке Украины и в стране в целом.

Об этом сказал российский оппозиционый политик Борис Немцов в эфире "Шустер Live", пишет канал 24.

"Россия будет использовать эти "выборы" ("выборы", которые боевики запланировали провести 2 ноября), чтобы дальше нагнетать обстановку на востоке Украины и в целом в стране. Путину не удалось основать Новороссию, но плацдарм для того, чтобы постоянно быть источником агрессии и стабильности боевых действий он создал", — сказал он.

По мнению политика, президенту РФ следует заняться проблемами собственного государства, где серьезные экономические проблемы.

"Зачем он это делает — не понятно. У нас реально серьезные проблемы в экономике. У нас упал рубль уже на 30%, цены выросли на более чем 10-15%, реально снизились доходы, региональные бюджеты — банкроты", — сказал Немцов.

Напомним, ранее политический аналитик Александр Палий в комментарии"Главреду" заявил, что обещанные главарями Донецкой и Луганской "народных" республик т.наз. парламентские "выборы" могут сильно ударить по России в случае их признания.

видео: канал 24

Сейчас вы просматриваете новость «Путин использует "выборы" боевиков на Донбассе для дестабилизации в Украине - Немцов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять