Грузинский эксперт назвал программу-максимум Путина в Украине

Россия обязательно продолжит агрессию против Украины, говорит Васадзе.

Владимир Путин

Грузинский политолог Гела Васадзе считает, что вероятность полномасштабного вторжения Россиив Украину сейчас высока, потому что президент РФ Владимир Путин  намерен пробить "коридор" в оккупированный Крым.

Об этом он заявил в комментарии ТСН.

"К сожалению, этот вариант [наступления России] более чем возможен. В самом начале, как только были подписаны Минские договоренности, фактически все эксперты, которые более-менее адекватно оценивали ситуацию, и в том числе грузинские эксперты, которые знают это на себе, по истории своей собственной страны, говорили о том, что Россия обязательно продолжит агрессию против Украины", - заявил грузинский эксперт.

 "И там будет программа-минимум - выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей, чтобы как-то юридически оформить вот эти, с позволения сказать, территориальные образования, а программа-максимум - пробить коридор в Крым", - полагает Васадзе.

Читайте на "Главреде": Боевики и Россия наращивают силы на Донбассе: готовят полномасштабную войну или "играют мышцами".

Видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять