У Порошенко обсудили кандидатуры на должности министров: в списке три иностранца

Продолжается заседание фракции Блока Порошенко, на котором обсуждаются кандидатуры на министерские должности.

В БПП обсуждаются кандидатуры на министерские должности

В Верховной Раде продолжается заседание фракции Блока Порошенко, на котором обсуждаются кандидатуры на министерские должности от БПП, сообщила пресс-секретарь лидера БПП Юрия Луценко Лариса Сарган.

Об этом передает Лига.

Уже выступили Павел Розенко, который претендует на кресло министра социальной политики и Юрий Стець, претендующий руководство министерство информации, сказано в сообщении.

На очереди Владимир Демчишин - Минэнерго, Александр Квиташвили (гражданин Грузии, претендент на Министерство здравоохранения), Айварас Абромовичус (литовский бизнесмен, Минэкономики), Наталья Яресько (американка украинского происхождения Минфин), Сергей Квит (Министерство образования), говорится в информации.

На должность первого вице-премьер-министра от БПП претендует Геннадий Зубко, ранее первый заместитель главы АП. Шансы Зубко пока непонятны, поскольку он уволился из АП в соответствии с законом о люстрации, подчеркивается в материале.

Напомним, ранее комбат Семенченко назвал фейком информацию о готовности стать главой Минобороны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять