После договоренностей о перемирии в донецком аэропорту новых атак не было

Информация о том, что перемирие ввели из-за гибели российских военных не соответствует действительности.

Донецкий аэропорт, иллюстрация

В донецком аэропорту, который защищают доблестные "киборги", новых атак боевиков и российских войск не было.

Об этом заявил спикер АТО Алексей Дмитрашковский в комментарии ТСН.

Он опроверг информацию о том, что соглашения о прекращении боевых действий возле донецкого аэропорта удалось достичь из-за масштабных потерь российских военных и добавил, что информация о новые боях в этом районе пока не поступала. 

"Относительно Донецкого аэропорта, то новой информации об атаках пока не поступало. Появилось много информации о том, что данное перемирие ввели, потому что очень много российских военных погибли. Я бы уточнил, эта информация не соответствует действительности. Перемирие и прекращение огня достигнуто благодаря совместной группе, которая работает на территории Донецкой и Луганской областей", - рассказал спикер. 

По его словам, встреча представителей совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня из Украины, России и ОБСЕ сегодня состоится в Луганске.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что в ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе донецкого аэропорта огонь прекращен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять