Губернатор в РФ предложил россиянам разделить с Путиным плату за Крым: это наша цена вопроса

Россияне, которые радовались "присоединению" Крыма, должны разделить с Путиным плату за это.

Владимир Путин

Нынешняя экономическая нестабильность России является результатом политических решений Москвы, в том числе, присоединения Крыма, заявил губернатор Краснодарского края России Александр Ткачев.

Об этом пишут "Ведомости".

По его словам, россияне, которые радовались "присоединению" Крыма, должны поддержать президента Владимира Путина и разделить с ним плату за это.

Ткачев также уверен, что некоторые "недружественные страны" хотят "подорвать изнутри экономическую мощь страны".

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает", - заявил Ткачев.

"Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо", - добавил он.

Губернатор напомнил россиянам, что они "же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым - наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери".

Напомним, ранее российский оппозиционер Гарри Каспаров заявил о "Крымнаш": с ворованным в Европу не берут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять