Лимонов об ЛНР: непонятно, как выглядят эти территории из Кремля, но вблизи все мрачно

На блокпостах лежат мешки с песком и цементные блоки, а людей нет.

Лимонов с боевиком ЛНР

Российский писатель и лидер национал-большевистской партии "Другая Россия "Эдуард Лимонов считает, что на консультациях в Минске по мирному урегулированию ситуации на Донбассе что-то зреет "нехорошее", а переговоры ведутся только для отвода глаз.

Об этом он написал в своем блоге в "Живом журнале".

"Представитель МИД Республики Беларусь г-н Мирончик заявил что переговоров контактной группы в Минске сегодня не будет. А когда будут, он не заявил. Видимо, когда рак на горе свистнет.

Представители ДНР и ЛНР в свою очередь заявили, что никто их в Минск на переговоры не приглашал.

В свою очередь я, когда выезжал на передовые позиции в населённом пункте Сокольники, видел своими глазами, что блокпосты на пути из Луганска в Сокольники (занятое боевиками ЛНР село вСлавяносербском районе, в 30 км от областного центра – Ред.) безлюдны. Мешки с песком, цементные блоки, всё осталось, а людей нет. Куда ушли, говорят якобы вперёд, а куда вперёд, когда там уже фронт.

Эдуард Лимонов у подбитого танка

Когда мы остановились у одного из блокпостов, чтобы дождаться встречающих нас, то остановились несколько автомобилей, с целью предъявить нам документы.

Вообще же пейзаж выглядит сиротливо без человека, и мрачно. По дороге на Сокольники есть два открытых участка, которые нужно проскакивать на большой скорости, они хорошо видимы с украинской стороны и часто подвергаются обстрелам.

Там что-то зреет, на мой взгляд, нехорошее и поганое, а переговоры ведутся обеими сторонам для отвода глаз, для "мировой общественности". Непонятно, как выглядят эти территории из Кремля, но вблизи там всё мрачно, и миром не пахнет.

Тот, кто не хочет влезать в малую войну, кончит тем, что вляпается в большую. Смело и энергично предупреждаю, что скоро в те места придёт НАТО, вначале в виде польских, литовских, эстонских там военнослужащих, а там и серьёзные нации подтянутся.

Нужно бить, а не медлить, пока они не вступили в НАТО. Сколько можно повторять, это же очевидная общедоступная истина", - пишет Лимонов .

Как сообщал "Главред", 25 декабря советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что на переговорах в Минске боевики согласились передать 150 пленных украинских военных в обмен на своих 225.

Фото: interbrigada.org

Сейчас вы просматриваете новость «Лимонов об ЛНР: непонятно, как выглядят эти территории из Кремля, но вблизи все мрачно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять