Возле трассы Бахмутка замечены десантники России, маскируются под боевиков

Ротная тактическая группа ВДВ укомплектована контрактниками, отметил Тымчук.

Иллюстрация

На Луганщине в районе Бахмутской трассы (соединяет Северодонецк и Лисичанск с Луганском) было замечено передвижение ротной тактической группы российских ВДВ.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что ротная тактическая группа десантников укомплектована контрактниками, замаскированными под боевиков.

Между тем, по данным военного эксперта, "в районе н.п. Первомайск и по направлению к н.п. Новоташковка наблюдается концентрация живой силы и техники российско-террористических войск".

"Переброска сил и средств осуществляется скрытно, техника подтягивается небольшими партиями, живая сила также передвигается небольшими группами", - добавил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что ночь на 5 января в зоне АТО на Донбассе прошла спокойно, однако вечером боевики провоцировали силовиков, открывая огонь по их позициям.

Сейчас вы просматриваете новость «Возле трассы Бахмутка замечены десантники России, маскируются под боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять