Силовики зачистили 6 сел под Мариуполем и отразили нападения на двух направлениях, карта зоны АТО

В районе Дебальцево боевики более 10 раз обстреливали позиции украинских военных из "Градов".

Украинские военные на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе в зоне проведения АТО противник осуществляет массированные обстрелы и нападения на позиции военных на Дебальцевском и Северодонецком направлениях, в районе Счастье и Станицы Луганской.

Об этом сообщили в ИАЦ СНБО.

В районе Дебальцево боевики более 10 раз обстреливали позиции украинских военных из "Градов", артиллерии, минометов и танков, после чего дважды осуществляли штурмы позиций, сказано в сообщении.

Также боевики атаковали силовиков вблизи Новогригоровки и Каменки Донецкой области и Миуса Луганской области. Все нападения врага отражены.

В то же время, силы АТО после проведения успешных тактических действий на Мариупольском направлении зачистили от боевиков Широкино, Павлополь, Коминтерново, Бердянское, Лебединское и Пищевик. Кроме этого, украинская артиллерия успешно нанесла удар по блокпостах боевиков у н.п Саханка и Октябрь.

Напомним, ранее Полторак назвал сообщения о Дебальцевском "котле" выдумками.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «Силовики зачистили 6 сел под Мариуполем и отразили нападения на двух направлениях, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять