Генпрокуратура задержала регионала Ефремова: шьют служебный подлог

Ефремову шьют злоупотребление служебным положением.

Александр Ефремов

Генеральная прокуратура Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержала экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Об этом Украинской правде сообщили Генпрокурор Виктор Шокин. 

"В субботу, 14 февраля, была проведена спецоперация по задержанию экс-председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Ефремова Александра Сергеевича", - сообщили в ГПУ.

Как сообщил Шокин, Ефремов подозревается в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины - "злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствахзлоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствахзлоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах" и "служебный подлог".

Как известно, Генеральная прокуратура по запросу уполномоченного президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирины Геращенко проверяла причастность депутата Натальи Королевской и экс- "регионала" Александра Ефремова к финансированию боевиков на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Генпрокуратура задержала регионала Ефремова: шьют служебный подлог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять