Украине следует готовиться к открытой войне с Россией - Чубаров

Для нас война закончится только тогда, когда Крым будет в составе Украины, подчеркнул Чубаров.

Рефат Чубаров

Украине следует готовиться к полномасштабному военному конфликту с Россией.

Такое мнение высказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире "5 канала", пишет Укринформ.

"Я один из тех людей, которые призывают готовиться к худшему. Мы просто должны готовиться к открытой войне России против Украины"- сказал Чубаров.

По его убеждению, война для Украины полностью завершится только после окончательного возвращения Крыма в состав государства.

"Взгляды, что, мол, какие-то территории Украины могут остаться у врага, представляют угрозу для самой Украины. Если мы действительно заботимся об Украине, хотим, чтобы она состоялась, и мы жили в стране, которая пользуется высоким уважением среди своих соседей и, главное, сама себя уважает - мы должны вернуть Крым. Поэтому для нас война закончится только тогда, когда Крым будет в составе украинского государства", - подчеркнул Чубаров.

Ранее Чубаров заявлял, что возвращение Крыма под юрисдикцию Украинывполне реально, но для этого должны быть выполнены три условия. Самое главное – это усиление санкций против России, для того чтобы ослабить Россию.

"Второе — это оборона, совершенное летальное оружие. Третье — это экономика, право и правосудие. Эти три фактора дадут нам мир и вернут Крым", — подчеркнул Чубаров.

Сейчас вы просматриваете новость «Украине следует готовиться к открытой войне с Россией - Чубаров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять