В Широкино силовики нашли общий язык с боевиками: меньше бьют из тяжелого оружия

Взаимодействие командиров установлено, говорит генерал Розмазнин.

Украинские силовики в Широкино, иллюстрация

Командиры частей Вооруженных сил Украины и главари банд ДНР, находящиеся в районе поселка Широкино, который прикрывает восточные подступы к Мариуполю, наладили диалог.

Об этом заявил представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня генерал Александр Розмазнин, сообщает ТАСС.

"Взаимодействие командиров установлено, думаю, в ближайшее время между обеими сторонами конфликта будет не только взаимодействие, но и взаимопонимание", ― цитирует слова Донецкое агентство новостей.

Представитель указал на то, что работа центра дала определенные плоды. "Радует, что использование тяжелого вооружения сократилось", ― в частности отметил он.

Со своей стороны представитель РФ в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов выразил надежду, что "в ближайшее время в Широкино будет соблюдаться режим прекращения огня". "Надеюсь, контакт, налаженный между командирами подразделений с обеих сторон, также даст положительный результат", ― подчеркнул он.

Напомним, что бойцы добровольческого полка "Азов" решили потроллить боевиков и вывесили над Широкино флаг США.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В Широкино силовики нашли общий язык с боевиками: меньше бьют из тяжелого оружия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять