Порошенко и Коморовский: мы едины по санкциям против России

Порошенко и Коморовский высказались относительно санкций против России.

Порошенко и Коморовский

У Польши и Украины – общая позиция о необходимости продолжения санкций против России.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с президентом Польши Брониславом Коморовским, передает УНИАН.

"Украина и Польша имеют общую позицию относительно необходимости дальнейшего продолжения санкций", – сказал украинский лидер.

Также Порошенко добавил, что отменять санкции можно лишь в том случае, если "будут убраны условия для их введения".

Глава государства добавил, что с территории Украины должны быть выведены иностранные войска, техника, проведены честные, признанные всем миром выборы, и должен быть освобожден Крым.

Также, по словам Порошенко, Украина рассчитывает на увеличение польского присутствия в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Он поблагодарил президента Коморовского и Польшу за поддержку европейских устремлений Украины.

Как сообщал "Главред", ранее Порошенко заверил, что Совбез ООН примет решение о введении миротворцев на Донбасс в ближайшие недели.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко и Коморовский: мы едины по санкциям против России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять