Бои под Крымским: украинские военные дали достойный отпор врагу

Боевики продолжали применять запрещенные Минским соглашением образцы вооружения.

Силовики дали достойный ответ врагу под Крымским, иллюстрация

8 апреля с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции боевики совершили 13 обстрелов позиций наших войск вдоль линии разграничения. На Луганщине в 23.45 у населенного пункта Крымское произошло боестолкновение.Наши военнослужащие дали достойный отпор врагу.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Наиболее интенсивные обстрелы произошли в Донецкой области в районе населенных пунктов Пески, Широкино и Бердянское.

При этом пророссийские боевики продолжали применять запрещенные Минским соглашением образцы вооружения.

В районе поселка Пески около 18.00 боевики обстреляли наши позиции из минометов калибра 120 миллиметров, а с 19.15 до 20.00 били из 120-мм минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра по позициям недалеко от населенного пункта Бердянское.

В районе Авдеевки и Майорска бандиты при вооруженных провокациях применяли автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Около 20.00 над населенным пунктом Водяное в направлении поселка Опытное на высоте 800 метров зафиксирован разведывательный полет беспилотника.

Напомним, ранее сообщалось, что противостояние украинских военных и пророссийских боевиков в Пескахпродолжается. Боевики и дальше обстреливают и штурмуют позиций сил АТО, применяя против них психологическое давление.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять