В СБУ открыли уголовное дело против беглого Януковича

В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения, написал Волох.

Виктор Янукович

8 апреля Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное дело по обвинению беглого бывшего президента Виктора Януковича, который обвиняется в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране.

Об этом заявил член общественного совета по вопросам люстрации при Министерстве юстиции Карл Волох на своей странице в Facebook.

"Cегодня вечером СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судьи Конституционного суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения", — написал Волох.

"Отдельный комсомольский привет господам Левочкину и Портнову. Говорите, против вас нет в Украине уголовных дел? Считайте, уже есть", — уточнил он.

Он также подчеркнул, что данное дело "не имеет аналогов в украинской юриспруденции".

Волох отметил, что ему предложили сопровождать следствие, осуществляя общественный надзор и освещая в дозволенных следователем рамках ход следствия.

Ранее генеральный прокурор Виктор Шокин заявило ряде трудностей с привлечением Януковича к ответственности.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ открыли уголовное дело против беглого Януковича». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять