Путин не исключает признания ДНР и ЛНР, будем смотреть

Путин не исключает, что в будущем возможно признания так называемых ДНР и ЛНР.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин не исключает, что в будущем возможно признания так называемых ДНР и ЛНР независимыми республиками.

Об этом он заявил в беседе с ведущим программы "Вести", пишет Интерфакс.

Путин заявил, что сейчас не может с точностью сказать, признает ли Россия однажды ДНР и ЛНР, будет "смотреть по реалиям".

"Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", — сказал он.

Ранее главарь боевиков Александр Захарченко прокомментировал вопрос, хотел бы он признания "республики" со стороны Путина, лидер сепаратистов ответил: "Есть определенные сложности и в мировых отношениях, и у нас. Поэтому решение Путина — это будет только его решение. И когда будет необходимо, он признает или не признает".

Сейчас вы просматриваете новость «Путин не исключает признания ДНР и ЛНР, будем смотреть». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять