Украинский журналист: крымской авантюрой Россия подписала себе приговор

Сейчас жителям полуострова не позавидуешь, считает Кипиани.

Флаг России, иллюстрация

Главный редактор "Исторической правды" Вахтанг Кипиани заявил, что крымской авантюрой Россия подписала себе приговор.

Об этом он сообщил во время чата на "Главреде".

В то же время журналист выразил мнение, что сейчас жителям оккупированного полуострова "не позавидуешь".

"Вместо мечтаний о туристическом потоке, они получают бешеную милитаризацию и перспективу иметь могильник для ядерных отходов", — отметил эксперт.

При этом он считает, что "Россия может силой удержать Крым, но она не имеет аргументов для крымских татар, украинцев и мира, чем это для них хорошо".

"Крымской авантюрой Россия подписала себе приговор. Пока этот "колосс" еще стоит, но трещины уже идут", — добавил главный редактор "Исторической правды".

Напомним, ранее Вахтанг Кипиани заявил, что Украина сможет вернуть контроль над оккупированными агрессором Крымом и Донбассом, когда уровень жизни в нашей стране будет выше, чем в России.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский журналист: крымской авантюрой Россия подписала себе приговор». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять