В Широкино появилась "третья сила", воюющая с украинской армией и боевиками

С такой тактикой подразделения ВСУ сталкивались в Авдеевке

Под Мариуполем, обнаружена третья  сторона конфликта, иллюстрация

В Широкино, что под Мариуполем, обнаружена третья  сторона конфликта, которая воюет, как против украинской армии, так и против бандформирований ДНР.

Об этом с места события сообщил военнослужащий ВСУ с позывным "Соболь" в интервью "5 каналу".

По его словам, зафиксированы случаи, когда  минометный огонь со стороны неопознанного подразделения  велся, как в сторону позиций украинских силовиков, так и в сторону формирований ДНР.

"Третья сила здесь заработала", — заявил "Соболь".

Он также отметил, что с такой тактикой подразделения ВСУ сталкивались в Авдеевке, когда минометы, так называемого "Моторолы",  обстреливали  позиции формирований ДНР и позиции войск Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Широкино на протяжении дня наблюдалась стрельба, а к вечеру она только усилилась применением минометов, танков и стрелкового оружия.

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ сообщили, что ограничить работу наблюдателей миссии на Донбассе пытается "третьи стороны".

видео: 5 канал

Сейчас вы просматриваете новость «В Широкино появилась "третья сила", воюющая с украинской армией и боевиками». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять