Российский бизнесмен назвал две задачи Путина в Украине

Российский бизнесмен Чичваркин предупредил: готовьтесь к худшему, Путин не откажется от войны в Украине.

У президента России Владимира Путина в отношении Украины есть две задачи — минимум и максимум, причем задача-минимум еще пока не выполнена.

Об этом заявил бывший сооснователь и совладелец салонов российской сети мобильной связи "Евросеть" Евгений Чичваркин, который сейчас живет в Великобритании, в интервью "Апострофу".

"Задача-минимум — сухопутная дорога в Крым (по территории Украины.‒ ред.) Задача-максимум — "оттяпать" пол-Украины", — сказал Чичваркин.

При этом он отметил, что задача-минимум еще не выполнена потому, что "люди из окружения Путина имеют экономические интересы по миру".

Однако, считает российский бизнесмен, Путин не оставит свою идею просто так.

"Он не будет сидеть, сложа руки. Он будет пытаться раскачивать ситуацию. Сейчас же никто не говорит: "Заберите Донбасс обратно", — отметил он.

Говоря о возможном наступлении боевиков и войск РФ на Донбассе, бизнесмен посоветовал "готовиться к худшему".

"Наступление может начаться. "Партия войны" по-другому не может жить. Он (Путин. ‒ ред.) уже ступил на эту скользкую тропинку. Его рейтинг до Олимпиады был намного меньше 50%, люди от него устали капитально", —сказал он.

Ранее Путин заявил, что Путин также подчеркнул, что Россия не могла бросить людей в Крыму, которые хотели вернуться в РФ и не хотели быть под властью "крайних националистов и бандеровцев".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять