Силовики рассказали об отводе минометов на Донецком направлении: опубликованы фото

Перемещение техники предусмотрено мирными договоренностями по Донбассу.

Отвод вооружения

В зоне АТО на Донецком направлении украинские военнослужащие завершили отвода от линии разграничения минометов калибром 82-мм.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что перемещение вооружения предусмотрено Минскими договоренностями по урегулированию ситуации на Донбассе.

"Техника отведена в определенные районы. Там военнослужащие будут обслуживать ее, и, в случае необходимости, готовы в кратчайшие сроки вернуться на передовую", — добавили силовики.

Отвод вооружения

Напомним, ранее сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что даже после заключения соглашения в Минске и подписании главарями боевиков документов об отводе легкого вооружения на Донбассе, террористам нельзя доверять.

Фото:facebook.com/ato.news

Сейчас вы просматриваете новость «Силовики рассказали об отводе минометов на Донецком направлении: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять