Ярош не хочет быть "свадебным генералом" в ПС: сложил полномочия лидера

Вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией провод, отметил Ярош.

Дмитрий Ярош

Лидер национально-освободительного движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя ПС.

Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.

ОН объяснил свое решение идеологическими разногласиями с некоторыми представителями руководящего состава "Правого сектора". "Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода", — написал он.

"Как проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе", — отметил Ярош.

"Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией провод и слагаю с себя полномочия проводника национально-освободительного движения ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - добавил он.

Напомним, ранее Ярош рассказал о своем отношении к власти и революции: готов к борьбе.

Сейчас вы просматриваете новость «Ярош не хочет быть "свадебным генералом" в ПС: сложил полномочия лидера». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять