Боевики ждут "удара" сил АТО на Докучаевск, стягивают в город бронетехнику и пехоту

Фиксируется усиление ближайших тылов Докучаевской группировки боевиков, сообщает Тымчук.

Колонна сил АТО, иллюстрация

Продолжается усиление подразделений противника, дислоцированных в районе Докучаевска Донецкой области. Со стороны поселка Стыла в райцентр прибыл конвой террористов из 5-ти БМП-1 и БТР-80 и не менее 6-ти армейских грузовиков.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, фиксируется усиление ближайших тылов Докучаевской группировки боевиков, командование которых опасается взятия Докучаевска в результате якобы запланированного наступления украинских войск.

Во втором эшелоне на этом направлении террористы сосредоточили дополнительные силы (до усиленного "мотострелкового" батальона с двухбатарейной артиллерийской группой).

Кроме того, севернее Докучаевска — в район Еленовки и Петровский район Донецка переброшены автономные подразделения террористов (общей численностью до 150 чел.), которые заняли позиции отдельно от дислоцированных ранее подразделений "1-го АК ДНР", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, уже больше недели боевики атакуют позиции сил АТО под Докучаевском и несут потери.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики ждут "удара" сил АТО на Докучаевск, стягивают в город бронетехнику и пехоту». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять