Боевик, взятый в плен под Авдеевкой, пожаловался на подельников: опубликовано видео допроса

Злоумышленник утверждает, что является "мотострелком" террористической ДНР. 

Боевик

Под Авдеевкой Донецкой области силы АТО взяли в плен члена "11 отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) самопровозглашенной ДНР по прозвищу "Голова".

Об этом рассказал сам задержанный террорист, свидетельствует видео, размещенное на канале в YouTube Службы безопасности Украины.

В ведомстве уточнили, что 29 января при попытке штурма позиций украинских войск он получил ранения, после чего подельники его оставили.

"Террорист в 2014 году присоединился к бандформированию "Восток", в 2016 году перешел в другую вооруженную группировку", — отметили в спецслужбе.

По ее данным, во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на захваченной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО на Мариупольском направлении задержали боевика ДНР-россиянина, который якобы сам покинул ряды противника, поскольку "условия прохождения службы стали невыносимыми".

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять