Боевики ЛНР в панике: после уничтожения ДРГ на Бахмутке сотни хотят уволиться из "армии"

Многие боевики не дожидаются принятия решения "командованием" об увольнении.

Боевики ЛНР не хотят воевать

После того, как в районе трассы Бахмутка украинские военные уничтожили диверсионно-разведывательную группу боевиков ЛНР, других террористов охватила паника и они массово увольняются.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, после уничтожения силами АТО разведывательной группы 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса в районе Знаменки (село в Славяносербском районе на Луганщине) 24 июня, не менее 200 военнослужащих из состава 4-й бригады ЛНР изъявили желание уволиться.

Часть из них самовольно оставили места несения службы, не дожидаясь принятия решения командованием об увольнении, сообщает ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что командир 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады ВСУ полковник Владислав Клочков рассказал подробности уничтожения ДРГ. По его словам, обойдя врага и имея тактическое преимущество, наши военнослужащие предложили противнику сложить оружие без боя, гарантируя жизнь и безопасность. Однако командир группы и снайпер осуществили попытку вооруженного сопротивления и были ликвидированы в ближнем огневом бою. Остальные благоразумно сдались в плен.

Также напомним, что в районе соседнего села Пришиб бойцы АТО провели спецоперацию, в результате которой разгромили взводный опорный пункт боевиков — два террориста были уничтожены холодным оружием, а еще четыре взяты в плен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять