Порошенко о ситуации на Донбассе: очень далека от устойчивого мира

Наша страна пытается освободить захваченные земли политико-дипломатическим путем, отметил президент.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что ситуация на востоке Украины еще очень далека от устойчивого мира.

Об этом он рассказал в Винницкой области на встрече с военнослужащими 8-го полка оперативного назначения Нацгвардии, пишет УНИАН.

В то же время глава государства подчеркнул, что страна может обеспечить мир на Донбассе политическим путем, но только с сильной армией.

"Несмотря на все усилия, которые руководство Украины, украинские дипломаты делают для того, чтобы решить проблему освобождения украинской земли политико-дипломатическим путем, ситуация, к сожалению, еще очень далека от устойчивого мира", — отметил Порошенко.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов говорил, что президент Российской Федерации Владимир Путин не намерен убираться с Донбасса, хочет давить на Украину.

Фото:president.gov.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко о ситуации на Донбассе: очень далека от устойчивого мира». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять