"Буду защищать, когда московиты начнут тебя насиловать". Кива обратился к Елене Бондаренко

Советник Авакова призвал бывшего депутата "Партии Регионов" посмотреть фильм со своим участием

Фильм по пьесе Корчинского должен изменить отношение к событиям в стране, утверждает Илья Кива

Советник Министра внутренних дел и экс-начальник Департамента по противодействию наркопреступности Илья Кива выступил с обращением к бывшему народному депутату Елене Бондаренко.

Соответствующее видео Кива разместил на своей странице в соцсети фейсбук, комментирую свое участие в съемказ фильма по пьесе Дмитрия Корчинского "Посттравматична рапсодiя".

"Я сейчас обращаюсь и к Елене Бондаренко, которая, может быть, изменит свое отношение к событиям, которые сейчас происходят в стране. Лена, посмотри эту картину, она очень важна для каждого украинца. Если ты считаешь себя украинкой, ты поймешь, что в нашей стране есть те мужчины, украинцы, которые будут охранять и тебя, когда ты попадешь в руки московитов, когда они тебя начнут насиловать. Я сто процентов говорю, как мужчина, буду тебя защищать. Хоть в тебе и есть сознание ватницы, ты родилась на моей земле, и я тебя считаю той женщиной, которую я должен защищать", — сказал Кива.

(на видео с 02.00)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять