СМИ: В Днепре работникам горсовета запретили критиковать Порошенко

Для контроля за соблюдением кодекса решили создать специальную комиссию.

Власти Днепра Порошенко больше критиковать не будут.

Горсовет Днепра утвердил кодекс поведения для своих работников – и теперь работникам городского совета запрещается критиковать деятельность президента Украины Петра Порошенко и украинского правительства.

Для контроля за соблюдением кодекса решили создать специальную комиссию, а нарушители будут нести дисциплинарную ответственность, пишет интернет-издание Depo.Днепр.

"Работникам горсовета запрещается критиковать деятельность президента Украины, Кабинета министров Украины, должностных лиц местного самоуправления и давать оценку выступлениям лиц самоуправления горсовета Днепра в средствах массовой информации. Запрещается создавать и распространять материалы, которые содержат ложные сведения и анализ", — отмечается в сообщении.

Читайте также Наша власть – сплошные евробляхеры

Также сотрудникам горсовета Днепра запрещено появляться в общественных местах в нетрезвом состоянии даже в нерабочее время.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко предупредил украинцев о новом Голодоморе в случае переворота в стране. Руководитель ГПУ отличился эксцентричным заявлением в эфире одного из украинских телеканалов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять