У Порошенко хотят разместить военную базу на границе с Крымом

Геническ собрались сделать городом базирования морской охраны и ВМС Украины.

У Бабина новое предложение.

Постоянный представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин выступил с предложением разместить базу морской охраны, ВМС Украины и других силовых структур на границе с аннексированным Крымом — в городе Геническ Херсонской области.

"Я с первых дней в должности предлагал усиливать соответствующие подразделения Национальной полиции Крыма и Севастополя, и сейчас они размещаются по всей линии разграничения, но в первую очередь в Геническе", — цитирует Бабина "Крым. Реалии".

По его словам, он "настойчиво просил" разместить там подразделение украинской Нацгвардии, но такая инициатива не была воспринята руководством МВД "в полной мере".

"Мы настойчиво просим сделать Геническ городом базирования морской охраны и ВМС Украины. В условиях эскалации конфликта на Азове это приобретает ключевое значение", — считает постпред.

Ранее Бабин рассказал, что боевые дельфины, которые принадлежали военно-морским силам Украины, после аннексии полуострова погибли, не желая слушаться приказов оккупантов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять