Нардепа Гео Лероса исключили из Слуги народа

Народного избранника вычеркнули из списков фракции.

Гео Лерос
Гео Лероса исключили из фракции Слуга народа / УНИАН

Народного избранника Гео Лероса исключили из фракции Слуга народа.

Об этом в Facebook написал народный депутат Александр Дубинский.

Также эту информацию подтвердили в пресс-службе фракции.

Депутаты собрали большинство подписей.

"По результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии Слуга народа в Верховной раде Украины", - говорится в сообщении.

Как ранее писал Главред, народному депутату от Слуги народа Гео Леросу неизвестные злоумышленники подожгли личный автомобиль.

Позже Лерос сообщил, что уже нет сомнений в умышленном уничтожении его автомобиля на парковке – был поджог. По словам свидетелей, хлопок был слышен в квартире, расположенной на 14 этаже дома, написал политик на своей странице в Facebook.

Напомним, в конце марта в Украине разгорелся скандал после того, как Лерос обнародовал записи разговоров с Денисом Ермаком, братом главы Офиса президента Андрея Ермака; на них он якобы обсуждал взятки за содействие в назначении на высокие должности.

Отметим, на партийном съезде Слуги народа президент Владимир Зеленский, не называя имен, заявил, что считает "микробами" скандальных членов партии Слуги народа. Он также уверен, что такие представители политической силы не будут заметны "на пути к успеху".

Сейчас вы просматриваете новость «Нардепа Гео Лероса исключили из Слуги народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять