Сивохо озвучил причину "топтания на месте" в мирном процессе по Донбассу

Бывший чиновник считает, что всему виной - окружение президента.

Сивохо
Сивохо заявил, что Зеленский не выполняет обещания из-за давления радикалов / УНИАН

Лидер Нацплатформы примирения и единства Сергей Сивохо заявил, что президенту Владимиру Зеленскому не стоит бояться выполнять свои предвыборные обещания по миру на Донбассе.

Такое заявление он сделал в интервью Стране.

По мнению Сергея Сивохо, причина топтания на месте в мирном процессе - окружение Владимира Зеленского.

"Вокруг президента начала образовываться такая среда, которая не хочет идти по пути сопротивления", - считает Сивохо.

Читайте такжеЭто месть: Сивохо пояснил, для чего боевики закрыли въезд в Украину

Фактором, который повлиял на позицию окружения президента, лидер НППЕ называет давление радикалов из так называемой "партии войны": "Они воспринимают это как фактор опасности и пытаются спрыгнуть с темы мира".

В то же время, мнение 73% избирателей, голосовавших за Зеленского, не учитывается. Несмотря на это, Сергей Сивохо уверен, что президент не откажется от своих мирных инициатив и прислушается к рекомендациям Национальной платформы примирения и единства.

Также Главред писал, что Сергей Сивохо считает, что у президента Владимира Зеленского до сих пор есть большое желание установить мир на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Сивохо озвучил причину "топтания на месте" в мирном процессе по Донбассу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять