Тоттенхэм - Манчестер Сити, Ливерпуль - Порту: обзор матчей 1/4 Лиги Чемпионов, видео голов

В этот вечер были сыграны первые матчи 1/4 финали Лиги Чемпионов сезона 2018/2019

Первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов в Лондоне, где лондонский Тоттенхэм принимал своего собрата по Английской Премьер-лиге, Манчестер Сити, закончился сенсационным результатом. 

У подопечных Хосепа Гвардиолы и гостей все не задалось еще с начала матча.  На 13-й минуте лидер МанСити, Серхио "Кун" Агуэро не забил пенальти, назначенный за игру Дэнни Роуза рукой в штрафной - вратарь лондонцев Уго Льорис блестяще отбил 11-метровый.   В целом же, вся звездная и хваленая атака гостей так и не смогла подобрать ключи к воротам Тоттенхэма.  Более того, ближе к концу матча, на 78-й минуте,  Сон Хын Мин оставил мяч в поле после паса Кристиана Эриксена, сместился в центр и забил первый и единственный, как оказалось, гол. 1:0 - и фанаты лондонцев могут переживать разве что из-за травмы, полученной главной ударной силой Тоттенхэма -  Харри Кейном.

Гораздо проще в параллельном матче против Порту дело обошлось у другого представителя АПЛ - Ливерпуля. Уже на 5-й минуте "проспали" очередную контратаку. Фирмино сбросил мяч под удар Кейта, а тот, с небольшой помощью рикошета от Торреса, открыл счет в игре.  

Удвоили свое преимущество ливерпульцы и того проще.  Александру-Арнольд проломился по флангу и прострелил на того же Фирмино. Тот по пустым воротам не промахнулся.  Матч так и закончился - 2:0

Напомним, что в других парах 1/4 Лиги Чемпионов, согласно жеребьевке, сошлись Аякс (Нидерланды) — Ювентус (Италия), Барселона (Испания) — Манчестер Юнайтед (Англия).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять