Хацкевич рассказал, какой западный клуб и сколько предлагал Динамо за Цыганкова

Бывший рулевой киевлян Александр Хацкевич детально высказался о проваленном трансфере Виктора Цыганкова.

Цыганков
Виктор Цыганков / Reuters

Известный и популярный клуб немецкой Бундеслиги, Хоффенхайм, в августе 2019-го пытался провести трансфер лидера киевского Динамо, полузащитника Виктора Цыганкова. Однако предложение не устроило президента киевлян Игоря Суркиса.

Об этом в интервью проекту Вацко Live рассказал экс-главный тренер Динамо Александр Хацкевич.

"Знал ли я, что в августе "Хоффенхайм" делал 20-миллионное предложение по Цыганкову? Но оно не устроило Игоря Михайловича. Было это официальное или неофициальное предложение - этого я не знаю", - сказал он.

Напомним, Александр Хацкевич лишился своего поста во главе Динамо после того, как в киевляне третий год подряд под его руководством не смогли пройти в групповой турнир Лиги чемпионов. В этот раз по результатам двух матчей уступили бельгийскому Брюгге. 

Сейчас вы просматриваете новость «Хацкевич рассказал, какой западный клуб и сколько предлагал Динамо за Цыганкова». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять