Ультрас 15 футбольных клубов объявили войну "титушкам"

О своей готовности бороться с "титушками" уже заявили ультрас 15 футбольных клубов Украины.

О борьбе с

О готовности бороться с "титушками" уже заявили ультрас 15 футбольных клубов Украины.

Об этом сообщает Еспресо.ТV.

Первыми, напомним, создавать мобильные отряды для борьбы с "титушками" на улицах Киева призвали ультрас "Динамо", которые подчеркнули, что главной целью таких патрулей является борьба с хулиганством в столице.

Позже подобные заявления сделали фанатские организации "Шахтера", "Карпат", "Волыни", "Днепра", и ряда других клубов.

Стоит отметить, что руководство харьковского "Металлиста" заявило, что не поддерживает политическую символику на трибунах и "оставляет за собой право запретить вход на стадион" фанатам, которые появятся на стадионе с политической атрибутикой.

Также напомним, что киевский хоккейный клуб "Беркут" решил сменить название "в связи с последними событиями в стране" - теперь команда будет называться "Феникс".

Как сообщал "Главред", несколько ультрас "Днепра" были ранены в столкновениях с "титушками" у стен Днепропетровской ОГА.

Сейчас вы просматриваете новость «Ультрас 15 футбольных клубов объявили войну "титушкам"». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять