Реванш не получился: Динамо и Шахтер в суперматче не смогли определить победителя

Команды не смогли определить победителя и завершили поединок на НСК Олимпийский со счетом 0:0.

Динамо-Шахтер
Динамо-Шахтер / УАФ

3 октября, состоялся центральный матч 10-го тура чемпионата Украины, в котором встречались киевское Динамо и донецкий Шахтер.

Несмотря на то, что зрители голов так и не увидели, острых моментов в игре хватало.

Первый из них имел Карлос де Пена, пробивший в дебюте матча в штангу.

"Шахтер" ответил опасными выпадами Алана Патрика, Тараса Степаненко и Марлоса, но их тоже либо подводила точность, и хорошо играл Георгий Бущан.

В конце первого тайма дебютный гол за Динамо мог забить Витиньо, но он после выхода на свидание с Андреем Пятовым запустил мяч выше ворот.

Реклама

После перерыва на свидание с голкипером "горняков" выходил уже Виктор Цыганков, но и он тому свою дуэль проиграл, пробив в Пятова.

Таким образом результат матча Динамо - Шахтер - 0:0.

Динамо сохранило лидерство в турнирной таблице чемпионата, набрав 26 очков. Шахтер (23 балла) - 2-й.

Напомним, 22 сентября, в Киеве на НСК Олимпийский донецкий Шахтер и киевское Динамо разыграли Суперкубок Украины. Команду Мирча Луческу обыграли со счетом 2:0.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Реванш не получился: Динамо и Шахтер в суперматче не смогли определить победителя». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Гороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарованиеГороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарование Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять