Настя Каменских официально прокомментировала беременность

Настя Каменских во время свадебного путешествия с Потапом дала фанатам повод снова заговорить о ее беременности, тем более, что незадолго до этого, она признавалась, что хочет детей.

Настя Каменских
Настя Каменских / instagram.com/kamenskux

Настя Каменских после приезда со свадебного путешествия официально отчиталась перед фанатами по поводу своей беременности.

На первом же концерте в ночном клубе Киева 5 июня, Настя призналась фанатам, беременная ли она.

Причиной слухов стала поездка с Настей и Потапом двух ее подружек - часть фанатов считали, что они снимали счастливых молодоженов, а остальные думали, что это связано с беременностью.

Тем не менее, Настя Каменских заявила, что она не беременна - просто отъелась в Турции.

Напомним, что вопрос о беременности Насти Каменской регулярно поднимается несколько раз в год - когда фанатам кажется, что она поправляется, или, когда на пальце Насти появлялось кольцо.

Огня подлило интервью на программе Слава+, когда Настя призналась, что очень хочет детей.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских разделась на камеру, показав сочные формы.

Сейчас вы просматриваете новость «Настя Каменских официально прокомментировала беременность». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять