Риск летального исхода: от чего может умереть Бари Алибасов

Сын Бари Алибасова прокомментировал слухи о внутреннем кровотечении у отца, и объяснил, чего больше всего опасаются врачи.

Бари Алибасов
Летальный исход: чего боятся врачи Алибасова / Известия

Музыкальный продюсер Бари Алибасов все еще рискует умереть, так и не очнувшись от комы, но не от кровотечения в желудке, как писали СМИ. 

В любую минуту у него может вскрыться ожог или начаться новые осложнения. Сын Алибасова в интервью изданию 360 объяснил, что у отца циркулярный ожог пищевода.

Сын Алибасова опроверг слухи о кровотечении в желудке - по его словам, они могли появиться после последнего выпуска шоу Пусть говорят, где обсуждался похожий случай.

Пока что у Алибасова все в порядке, но врачи сильно опасаются осложнений в пищеводе.

"У него сейчас все в порядке, но риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают", - сказал он. 

Диетолог и подруга Алибасова Марият Мухина объяснила, что циркулярный ожог - круговой ожог пищевода - очень опасное состояние, и не только из-за того, что лечится очень тяжело, но и потому может привести к сужению пищевода и дальнейшим осложенниям - вплоть до обширного кровотечения и летального исхода.

Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин также опроверг слухи о кровотечении у Алибасова - по его словам врачи специально добавляют лекарства, чтобы продюсер На-На оставался в коме.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Скифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком.

Позже Бари Алибасова подключили к аппарату жизнеобеспечения, не выводя из комы.

Уже на следующий день начали распространять слухи что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять