Риск летального исхода: от чего может умереть Бари Алибасов

Сын Бари Алибасова прокомментировал слухи о внутреннем кровотечении у отца, и объяснил, чего больше всего опасаются врачи.

Бари Алибасов
Летальный исход: чего боятся врачи Алибасова / Известия

Музыкальный продюсер Бари Алибасов все еще рискует умереть, так и не очнувшись от комы, но не от кровотечения в желудке, как писали СМИ.

В любую минуту у него может вскрыться ожог или начаться новые осложнения. Сын Алибасова в интервью изданию 360 объяснил, что у отца циркулярный ожог пищевода.

Сын Алибасова опроверг слухи о кровотечении в желудке - по его словам, они могли появиться после последнего выпуска шоу Пусть говорят, где обсуждался похожий случай.

Пока что у Алибасова все в порядке, но врачи сильно опасаются осложнений в пищеводе.

"У него сейчас все в порядке, но риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают", - сказал он.

Диетолог и подруга Алибасова Марият Мухина объяснила, что циркулярный ожог - круговой ожог пищевода - очень опасное состояние, и не только из-за того, что лечится очень тяжело, но и потому может привести к сужению пищевода и дальнейшим осложенниям - вплоть до обширного кровотечения и летального исхода.

Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин также опроверг слухи о кровотечении у Алибасова - по его словам врачи специально добавляют лекарства, чтобы продюсер На-На оставался в коме.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Скифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком.

Позже Бари Алибасова подключили к аппарату жизнеобеспечения, не выводя из комы.

Уже на следующий день начали распространять слухи что Бари Алибасов умер.

Сейчас вы просматриваете новость «Риск летального исхода: от чего может умереть Бари Алибасов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина Украина получила выговор от СШАУкраина получила выговор от США Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять