В семье Алибасова случилась трагедия

Семья Бари Алибасова после выписки продюсера из больницы пережила новое потрясение.

Бари Алибасов
В семье Бари Алибасова горе / RT

Пока Бари Алибасов приходил в себя дома, и требовал менять завещание, его сын Алибасов-младший пережил смерть любимого человека.

У Бари Алибасова-младшего умерла любимая бабушка, сообщает издание 7Дней.

Пока дражайший родитель занимался разоблачением интриг и менял завещание, Бари Алибасов-младший был на похоронах бабушки, которая умерла 2 дня назад.

Как рассказал молодой человек, родственница очень пережила за здоровье продюсера.  Алибасов-младший на похоронах присутствовал, в то время, как его отец, по понятным причинам, траурное мероприятие пропустил.

Читайте такжеАлибасов лишил наследства всех: кому перейдет имущество

До этого в дом Алибасова приехало два отряда полиции - один из них вызвала диетолог Марият Мухина, которая выдала себя за лечащего врача Алибасова.

В то же время адвокат Алибасова объяснил аннуляцию завещание болеющего продюсера.

Ранее стало известно, почему Бари Алибасов-старший не улетел в Казахстан на лечение. Алибасова хотели отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

Алибасов-младший сообщил, что повезти отца на реабилитацию в Казахстан  его убедили представители "свыше".

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять