В семье Николая Баскова случилась трагедия

Артист тяжело переживает смерть близкого человека.

Николай Басков
Отец Николая Баскова умер в 67 лет / Instagram Николай Басков

Российский певец Николай Басков переживает тяжелую утрату – в минувшие выходные в возрасте 67 лет умер его отец Виктор Владимирович.

Баскова-старшего не стало после продолжительной болезни. Узнал об утрате певец, будучи в Минске перед выступлением на торжественной церемонии закрытия вторых европейских игр, передает КП

Во время исполнения песни с оперной певицей Оксаной Волковой Время прощаться на глазах артиста выступили слезы. После выступления Басков первым рейсом отправился домой, и сейчас занимается церемонией похорон. Ближайшие концерты он отменил.

Басков, отец
Николай Басков с родителями / КП

"Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты... Царствие небесное тебе, мой горячо любимый Папа... И я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара... Наша с мамой любовь к тебе бессмертна", - написал артист на своей странице в Instagram, выставив фрагмент из сольного концерта, где он поет родителям композицию "Вишневая любовь".

Отец Баскова Виктор Владимирович был военным, когда Николаю было 5 лет, он всю семью перевез в ГДР, где отслужил 5 лет. Сначала был командиром взвода, но сумел стать заместителем командира дивизии. Окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ.

Ранее в семье Алибасова случилась трагедия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять