65-летняя певица Успенская решила стать мамой во второй раз

Артистка занимается поисками донора.

Успенская
Успенская хочет повторить подвиг Пугачевой и Киркорова / Фото: kp.ru

Известная российская певица Любовь Успенская поделилась с поклонниками намерением в 65 лет во второй раз стать мамой.

"Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому я вскоре собираюсь обратиться. Требования: 1. Красота; 2. Ум; 3. Талант; 4. Здоровье; 5. Доброта; 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. P.S. Интим не предлагать", - написала певица в Instagram.

Ранее Успенская уже заявляла о намерении стать мамой в преклонном возрасте и приводила пример своих коллег на российской эстраде – Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Певица осталась недовольна критикой со стороны своих поклонников, которые указали на возраст будущей молодой мамы.

/ Фото: Instagram/Любовь Успенская

"Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?" – признавалась исполнительница.

Успенская не сообщила, планирует ли она самостоятельно выносить малыша или хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Напомним, Успенская разозлила сеть фото с дочкой Татьяной Плаксиной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять