"Могу себе позволить": Григорий Лепс снова пьет

Исполнитель песни Рюмка Водки Григорий Лепс пытался воздержаться от алкоголя, но это у него уже в крови. На днях его снова заметили в обществе спиртных напитков.

Григорий Лепс
Григорий Лепс / replyua.net

Бессменный исполнитель Рюмки Водки и покоритель российских сцен Григорий Лепс попытался не пить, и у него не получилось.

Лепса застукали за распитием спиртного в Москве на торжестве, пишут российские СМИ.

Как утверждается, во время открытия пирожковой, которую с барского плеча поставил Григорий Лепс в Москве, под нужную атмосферу, певец и сам принялся за алкоголь - его видео с бокалом шампанского или вина.

Как он соизволил объяснить, не пил Лепс ровно год - якобы пообещал кому-то. А теперь год закончился, и певец не смог удержаться.

"В этот раз не пил целый год, потому что дал честное слово. Чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного, разве что под пирожки",  - заявил Григорий Лепс.

Напомним, что не один только Григорий Лепс отличается несдержаностью. Например, другой певец - Филипп Киркоров, ничего не может поделать со своим длинным языком, и то отличается оскорблениями, то пошлостями, то и вовсе матом.

На днях не удержавшись, Филипп Киркоров рассказал про писю и попу Артура Пирожкова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять